


Restaurant
Marktfrisch und regional – im Restaurant Volkshaus sind das keine modischen Schlagworte, sondern gelebte «Kochkultur». Hier wird nicht aufgewärmt, sondern mit Liebe und Leidenschaft gekocht. Wir verwenden ausschliesslich ausgewählte saisonale Zutaten, deren Herkunft und Produzenten wir kennen. Inspirieren lassen wir uns von traditionellen Gerichten und Rezepten unserer Mütter und Grossmütter. Dementsprechend ist unsere Küche: ursprünglich, bodenständig, unverfälscht. Der Kartoffelstampf schmeckt nach Kartoffeln und der Zander nach Fisch. Und die Hacktätschli sind so gut wie die von der Grossmutter. Ob in grosser geselliger Runde, allein oder zu zweit – kommen Sie ins Volkshaus und geniessen Sie in entspannter Atmosphäre ein Stück kulinarischer Heimat.
ÖFFNUNGSZEITEN ÜBER DIE FESTTAGE
24. Dezember 2024 Bar ab 09.00 Uhr / Restaurant ab 18.00 Uhr
Küche ab 18.00 Uhr
25. & 26. Dezember 2024 Bar ab 17.00 Uhr / Restaurant ab 18.00 Uhr
Küche ab 18.00 Uhr
27. - 30. Dezember 2024 Normale Öffnungszeiten
31. Dezember 2024 Bar ab 17.00 Uhr / Restaurant ab 18.00 Uhr
Küche ab 18.00 Uhr
01. & 02. Januar 2025 GESCHLOSSEN
Wir wünschen Ihnen schöne Festtage
Liebe Gäste
wir freuen uns, Sie vom 16. bis und mit 25. Januar 2025 zum
« Salon de Huitres, Coquillages et Crustacés» willkommen zu heissen.
Spezialitäten aus der Küche gibt’s ab 18 Uhr im Restaurant / Brasserie «Mer et Terre». Neben den beliebten Plateaux und Assortiments mit Austern und Meeresfrüchten stehen typisch französische Klassiker auf der Karte.
Wer lieber Fleisch mag, kommt nicht zu kurz. Und selbstverständlich stehen auch vegetarische Gerichte zur Wahl. Ein gut bestückter Käse-Wagen und eigens von unserer Pâtisserie kreierten Desserts runden das Angebot ab.